• Личный кабинет
  • Список желаний
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Каталог статей » Статьи » Саундбары

Обьёмный звук в компактном и стильном корпусе

Sonos Playbar

Компания Sonos всегда поступает по-своему. Ей не интересно, сколько входов вам нужно; не волнуют отражение звуковых лучей и 5.1-канальный звук. Когда Playbar только появился, он был не похож ни на что иное; таким он остается по сей день.

Нас всегда восхищала смелость Sonos. Но теперь появилось множество равноценных конкурентов, и пора обновить впечатления.

Путь Sonos

В чем же заключается уникальный путь Sonos? Прежде всего, это потоковое воспроизведение. Это главная «приманка» Playbar: он способен проигрывать с компьютера любую музыку, кроме HD-форматов, и принимать аудиоконтент с устройств под iOS и Android. Приложение Sonos обеспечивает доступ к интернет-радио, Spotify, Last.fm, Napster, 7digital, Aupeo, Deezer и т. д.; это миллионы песен для прослушивания в любое время дня и ночи.

Sonos словно говорит: да забудьте вы про ваш телевизор! Единственный способ подключения к ТВ - одинокий оптический вход. Сигнал со всех остальных источников придется подавать на Playbar через телевизор. Строгий корпус с роскошной отделкой можно повесить на стену или положить горизонтально под ТВ. Встроенные акселерометры настраивают звучание в соответствии с положением саундбара. Нам кажется, что оно лучше всего, когда широкая сторона смотрит на вас; при возможности поставьте его на узкую грань.

Атмосферные явления

Бесплатное приложение Sonos для Android и iOS позволяет легко справиться с настройкой; мы без труда подключились к нашей нестабильной сети. Что касается звучания, оно великолепно. Sonos намного лучше АС любого телевизора. Завидная масштабность звуковой сцены сочетается с детальностью, весомостью и тональной сбалансированностью.

На шкале «атмосферность или сила воздействия» Playbar располагается ближе к левому краю. Он мощно и весомо воспроизводит взрывы, но это не самая сильная его сторона. Зато он очень хорош в более тонких аспектах, таких как полнокровные голоса и степень интеграции. Любая музыка в исполнении Playbar чудесна: партии каждого инструмента отведено свое место на звуковой сцене, они безупречно объединяются в единое целое.

Компания Sonos имеет привычку постоянно дорабатывать свои модели; новая версия отличается повышением динамичности, точности и чистоты. Глубокие басы по-прежнему не входят в число ее достоинств.

Это определенно саундбар для меломанов; но если вы хотите улучшить звучание фильмов, можно добавить к нему сабвуфер Sonos Sub  и даже две АС Sonos Play:3.

При всех ограничениях у Sonos Playbar множество достоинств: цена, качество изготовления и удобство использования. Он по-настоящему хорош.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: